pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
新乐市科技局开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动
发布时间:2019-12-11 14:49  点击数: 【字体: 打印
2019年12月4日是pc蛋蛋官网国第六个国家宪法日,为推动集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威。4日上午,新乐市科技局在新乐市百福园公园开展了”12.4”国家宪法日集中宣传大型普法活动,共计300余人参加活动。
活动现场悬挂宣传条幅20余条、展板20余块、各种宣传资料、支持科技创新有关政策、科技创新宣传折页及普法书籍50000余册,参与群众达500余人,现场解答群众咨询50余人次。
通过活动的开展,让大家能够学法、懂法、用法,做一个遵纪守法好公民。使群众进一步树牢法制意识和法制观念,更好的维护自身权益,同时也宣传了科技方面的相关法律法规,提高了群众科技意识。
(新乐市科技局)
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0