pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
新乐市召开2019年河北省中小企业"百场万家"公益服务活动
发布时间:2019-11-22 10:11  点击数: 【字体: 打印
11月19日上午,新乐市在新乐宾馆组织企业开展了“百场万家”公益服务活动。本次活动以现代企业管理及科技创新为主题,介绍企业在智能管理上的先进经验和模式,以及信息系统在企业管理中的实际应用及科技创新方面的政策等相关内容。开发区管委会分管领导和相关科室负责同志、重点企业负责人共约200人参加活动。
河北冀凯信息技术有限公司总经理魏二宏对信息化建设在企业管理中的成本控制、人员考核等方面发挥的作用进行了详细介绍,这是信息化与企业管理之间深度融合的典型示范,让大家对企业的智能化管理也有了一定的认识。
河北鸿华项目管理工程有限公司项目经理王少锋、河北百汇广联科技服务有限公司科技服务网高企部讲师陈明加对促进民营企业发展、企业科技创新方面的政策的有关政策进行宣讲。让大家对民营企业发展、科技创新方面的政策有了更深刻的了解。
通过本次会议,为新乐市企业科技创新的发展提供了巨大的帮助,使企业正视了自身现状和存在的问题,认真倾听了专家的分析与讲解,今后将采取切实有效的措施,着力解决好本企业发展中遇到的困难和问题,有效推动企业更好更快发展。
(新乐市科技局)
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0