pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局召开党建暨党风廉政pc蛋蛋官网工作会议
发布时间:2019-12-16 15:12  点击数: 【字体: 打印
12月13日上午,市科技局召开党建暨党风廉政pc蛋蛋官网工作会议。局党组书记、局长王雁南,局党组成员、局机关党委书记、调研员贾良对全局党建暨党风廉政pc蛋蛋官网工作提出指导意见并作出工作安排。局系统各党支部书记及纪检委员、局机关党委有关同志等参加会议。
王雁南提出,首先要从完善制度、加强组织学习入手,抓好党建和党风廉政pc蛋蛋官网工作。把基层党支部活动开展好,使每员党员干部受到良好的学习教育,支撑和推动科技创新工作;其次要强化基层党支部pc蛋蛋官网,发挥战斗堡垒作用。党支部pc蛋蛋官网坚强有力,支部活动开展扎实,党风廉政pc蛋蛋官网的好,才能保证领悟和贯彻好党的路线、方针、政策,才能保证科技工作有效开展;再次要强化创新,加强党建。各党支部要结合工作,善于创新,丰富活动形式,把党建和党风廉政pc蛋蛋官网活动开展好。
贾良同志结合检查局属单位党风廉政pc蛋蛋官网工作情况,分别从当前基层党风廉政pc蛋蛋官网存在主要问题及问题产生的原因进行了查摆和分析。并对新形势下如何加强基层党风廉政pc蛋蛋官网作了专题报告,提出了强化宣传教育,构筑思想防线;强化制度pc蛋蛋官网,发挥规范效应;强化监督机制,促使权力正确行使;强化组织领导,突出统筹协调等工作意见。
会上还对基层党支部党建和党风廉政pc蛋蛋官网工作的检查和辅导相关事项进行了安排。
通过此次党建暨党风廉政pc蛋蛋官网工作会议,全局系统对于党建和党风廉政pc蛋蛋官网工作进一步统一了思想,提高了认识,明确了重点任务和努力方向,为更好地开展科技工作提供了政治保证和思想支撑。
(机关党委)
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0