pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
石家庄市科技系统积极配合市政府做好政务数据归集工作
发布时间:2019-12-11 14:42  点击数: 【字体: 打印
按照《石家庄市人民政府办公室关于进一步推进政务数据归集工作的通知》精神,要求打通政府数据壁垒,实现信息共享、数据互通,打造智慧“城市大脑”,pc蛋蛋官网数字政府,推动政府数字化转型。
pc蛋蛋官网局高度重视政务数据归集工作,要求局机关及局属各单位全力配合市政府做好各项工作。近日,由信息中心组织召集石家庄市数据资源管理局人员和项目承担部门进行了对接,确定了数据归集的内容、方式和时间,这也是pc蛋蛋官网局为贯彻落实省“三深化、三提升”要求,配合市政府工作开展机关效能革命的重要举措。
通过与石家庄市数据资源管理局的对接,pc蛋蛋官网局科技云平台上14个信息系统第一批纳入政府数据归集的有9个,分别是:1、科技计划网上管理平台,2、工业科技特派员系统,3、创新资金申报系统,4、科技孵化载体申报管理系统,5、市科技创新券管理系统,6、科技中小型企业管理,7、科技成果登记系统,8、科技统计平台,9、大型仪器共享平台。
(信息所)
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0