pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
天津市科学技术信息研究所到市信息所调研
发布时间:2019-12-11 14:35  点击数: 【字体: 打印
近日,天津市科学技术信息研究所党委书记、所长袁玮一行到市信息所调研pc蛋蛋官网,了解信息工作发展情况,并就未来深入开展合作进行探讨。随行调研成员还有天津信息所副所长田军等三人及省科学技术情报研究院办公室主任靳宏博。市信息所领导班子及各科室主任参加了座谈pc蛋蛋官网。
市信息所所长曹娜从信息所开展的三大pc蛋蛋官网方向、近年来的工作重点及取得的成效进行了介绍。袁玮所长介绍了天津所在“互联网+科技信息pc蛋蛋官网”中的探索实践以及科服网“科淘”平台的成功运营模式。双方还就项目合作、学术pc蛋蛋官网、资源共享等方面探讨了可能的合作空间。
曹娜表示,袁所长一行能到石家庄来调研,是真正落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的生动实践,也是贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展战略重要指示的具体落实,天津所的成功经验为pc蛋蛋官网市信息工作提供了借鉴和启示,令pc蛋蛋官网受益颇多,希望今后能在资源共享、pc蛋蛋官网企业等方面继续开展合作和pc蛋蛋官网,共同为促进京津冀协同创新和高质量发展贡献自己的力量。
(市信息所)
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0