pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-06 16:29  点击数: 【字体: 打印
12月5日,市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民pc蛋蛋官网解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、全面整改。市科技局党组书记、局长王雁南主持会议,市委第九巡回指导组有关负责同志到会指导。局机关县处级以上领导干部参加会议,局派驻纪检组和局系统“两代表一委员”列席会议。
市科技局党组对此次专题民主生活会高度重视,多次开会研究,在学习研讨、谈心谈话、征求意见、检视问题基础上,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。
会议传达学习了杨雄、王东峰、张绍廉同志在市委常委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话精神和邢国辉同志在裕华区委民主生活会时的讲话精神。王雁南代表局领导班子作检视剖析报告,并开展个人检视剖析,其他领导班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。
市委第九巡回指导组副组长周秀芬对专题民主生活会进行了点评讲话,她指出,科技局党组认真贯彻省委、市委的要求,聚焦问题,动真碰硬,真正把问题摆出来,达到了红脸出汗、互相教育、共同提高的效果。今后要继续加强班子pc蛋蛋官网,坚持严管厚爱,持续抓好整改落实;要强化责任担当,把主题教育激发的巨大热情转化为推进工作的强劲动力。
王雁南代表局党组作表态发言,他表示,科技局党组将始终把学习贯穿各项工作之中,在领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,深入学习党的十九届四中全会精神,真正将学习的成果体现在推进科技管理工作的全过程,为全局工作持续健康发展提供强劲思想动力和智力保证。还要切实转变作风做到真抓实干,以强烈担当意识和自pc蛋蛋官网革命精神抓整改,主动扛起责任、积极担当作为,确保取得实实在在的整改成效。同时将更加自觉加强团结,始终维护大局,全力以赴抓好全局的各项工作,为推动科技创新,促进高质量发展做出积极贡献。
(人事处)
 
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0