pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动
发布时间:2019-12-06 14:03  点击数: 【字体: 打印
2019年12月4日是第六个国家宪法日,根据市普法办《2019年“12•4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动工作方案》要求和统一安排,12月4日上午,省科技厅政策法规处孙禄军同pc蛋蛋官网局机关及局属单位有关人员在石家庄市西清公园开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的法治宣传活动。  
活动现场设立了展台,通过发放宣传资料、解答法律咨询等形式对宪法相关内容进行了宣传。工作人员对群众咨询耐心解答疑难,受到群众的好评,现场共发放《中华人民共和国宪法》、宪法明白纸、宪法宣传页、宪法口袋读本、《石家庄科技》、《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《中华人民共和国科学技术进步法》和科普知识手册等法律法规宣传资料4000多份,宣传袋各500多个,现场解答了200多人次对科技政策的咨询。
通过活动的开展,拓宽了普法宣传渠道,使群众进一步树牢法制意识和法制观念,更好的维护自身权益,同时也宣传了科技方面的相关法律法规,提高了群众科技意识。
(机关党委)
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0