pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
副市长蒋文红到pc蛋蛋官网局调研科技工作
发布时间:2019-12-04 16:47  点击数: 【字体: 打印
12月4日,副市长蒋文红到pc蛋蛋官网局调研科技工作并召开座谈会。市政府副秘书长魏战路陪同调研,市科技局领导班子成员参加了会议。
会上,局党组书记、局长王雁南汇报了全市科技工作及落实市政府办公室《关于加大科技研发投入推动创新驱动发展的意见》等情况。
蒋文红副市长听取汇报后对市科技局开展的工作表示肯定,并对下一步科技工作提出了要求,他强调,一是充分发挥财政资金杠杆效应,努力撬动更多地社会资本投入创新,进一步激发企业研发活力,促进科技成果转化,提高企业的市场竞争力。二是紧抓正定自贸区pc蛋蛋官网机遇,积极培育引进市场创新主体,加大对高新技术企业等科技型企业的支持力度,推动高新产业快速发展,打造科技创新的新高地。三是加强科技信息化平台pc蛋蛋官网,抓好大数据应用归集,在打造好科技数据大平台的基础上,加强自身的分析能力,提升科技绩效评估水平,为领导科学决策提供重要依据。
(办公室)
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0