pc蛋蛋官网

当前位置:首页 > 科技视角 > pc蛋蛋官网
关于开展防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关的紧急通知
发布时间:2020-01-26 11:06  点击数: 【字体: 打印
 石家庄市科学技术局
关于开展防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关的紧急通知
各县(市、区)科技管理部门,各有关单位:
为认真贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,深入落实全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和市委、市政府的决策部署,市科技局决定组织实施防治新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急科技攻关。
充分发挥pc蛋蛋官网市生物制药、中医药产业优势,积极支持高校、科研院所和相关企业组织力量进行联合攻关,以应用为标准,以实战为方向,集中优势力量,加强抗病毒药物的科技研发。市科技局将开设抗病毒药物申报绿色通道,对相关科研项目实行随时申报、即时受理,并在今后的工作中对抗病毒药物的研发优先支持立项。各县(市、区)科技管理部门和相关单位要立即行动起来,充分利用现有研发基础,集中力量,快速突破,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控提供有力的科技支撑。
咨询电话:
社会发展科技处 85069286、85069136
 
pc蛋蛋官网
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0